索 引 号:SM05908-3000-2012-00022

发布机构:清流县里田乡人民政府

文号:里政〔2012〕25号

生成日期:2012-07-03 17:17:46

关于要求补助修建廖坊至蛇坑道路资金的函

发布时间:2012年07月03日      来源:清流县里田乡人民政府      字体显示:          阅读:{{ pvCount }} 次

县交通局:

里田乡李坊村蛇坑自然村现有居住村民16户76人,唯一通往外界的一条道路(蛇坑至廖坊),全长5000米。近年来,经过村民一事一议和投工投劳等方式,于2008年底修建了长2000米、宽3米的水泥路,还有3000米仍为泥砂路,路面坑洼不平,尤其是雨季给村民生产、生活带来诸多不便。为尽快帮助他们解决行路难问题,我乡拟定修建这段路,经测算,需要资金108万元。我乡是省定老区贫困乡,资源匮乏,财政收入除保政府正常运转外,再拿不出更多的建设资金,特恳请贵局给予补助修建蛇坑至廖坊道路资金。

妥否,请函复!

清流县里田乡人民政府

二〇一二年五月十一日

附件下载

相关链接