手机门户|加入收藏加入收藏

福建省清流县东莹化工有限公司 五氟乙烷(HFC-125)生产线技改扩建项目 环境影响评价报告书及公参说明全本公示

发布时间: 2017年11月03日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
 根据国家环保部办公厅关于印发《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的通知(环办【2013】103号)的相关要求,现对《福建省清流县东莹化工有限公司五氟乙烷(HFC-125)生产线技改扩建项目环境影响报告书及公参说明进行全本公开。公众可以通过传真、电话及邮寄信件的方式向建设单位反映,我们将会针对公众意见提出相应的解决措施并及时反馈处理结果。

1、公众提出意见的起止时间

公众可以在本公告发布后的5个工作日内,以信函、传真、电子邮件或其他便利的方式,向建设单位或环境影响评价单位提交书面意见。

2、索要信息的方式

本次公示的附件中添加了报告书及公参说明的全本,各界人士可以通过下载附件得到全本。

3、建设单位

建设单位:福建省清流县东莹化工有限公司

联系人:鲍飞

电话:15345058907

4、环评单位

环评单位:中环华诚(厦门)环保科技有限公司

电话:0592-5323222

 

福建省清流县东莹化工有限公司

2017年11月3

 

附件下载

相关链接