手机门户|加入收藏加入收藏

清流县综合档案馆及工人文化宫建设项目(施工监理)招标公告

来源: 清流县政府      发布时间: 2018年09月07日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

清流县综合档案馆及工人文化宫建设项目(施工监理)

招标公告

招标编号:FJXCJ2018-GC025

1. 招标条件

本招标项目清流县综合档案馆及工人文化宫建设项目监理已由清发改(2017149批准建设,建设单位清流县龙翔城市建设投资有限责任公司,建设资金来源为上级拨款,招标人为清流县龙翔城市建设投资有限责任公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行县内邀请招标。

被邀请单位:福建省明信德工程咨询有限公司、福建闽华晟工程管理有限公司、福建广厦工程咨询有限公司、福建省建福工程管理有限公司、福建安华发展有限公司、南安市业达工程管理有限公司、福建省冠成天正工程管理有限公司、厦门天恒建业工程管理有限公司、福建工标建设发展有限公司

2.项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:清流

2.2. 工程建设规模:清流县综合档案馆及工人文化宫建设项目施工总投资约4300万元,本项目工人文化宫按照中型馆标准建设;县档案馆按照县级二类档案馆标准建设。项目规划用地面积 10439.9 ㎡。综合档案馆地上7层,工人文化宫地上3层,地下室 1层,总建筑面积12222.73㎡。建设内容包括场地平整、主体工程建筑基础工程、土建工程、给排水工程、电气及照明工程、消防工程、弱电工程、通风工程及配套室外道路、停车场、绿化等房屋建筑与装饰工程、安装工程、市政工程、园林绿化工程

2.3. 招标范围和内容:清流县综合档案馆及工人文化宫建设项目监理;具体详见招标人所提供的施工图纸、有关设计更改通知、答疑纪要、工程量清单;全过程监理包括施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段等全过程监理。

2.4. 监理期限:本项目具体完成日期由招标人确定。

2.5. 工程质量要求:符合《工程施工监理质量验收规范》合格标准

2.6. 监理服务费:监理服务费约75万,具体以结算审核后造价为基数计算,按计算出的监理费用下浮30%为准。

3. 投标人资格要求

3.1. 具备合格有效的《企业法人营业执照》,并具有独立法人资格。

3.2. 投标人必须具备进入清流县房屋建筑工程、市政基础设施工程监理分支机构名录(2018年8月21日)的房屋建筑工程监理乙级及以上企业具备有效的监理企业资质等级证书。

3.3. 投标人拟担任本招标项目的总监理工程师应具有房屋建筑工程行业合格有效的总监理工程师岗位证书、监理工程师资格证书注册证书。

3.4.本招标项目不接受联合体投标

4.评标办法

根据《关于规范政府投资工程建设项目招标投标管理工作的通知(试行)》清发改[2018]61号要求,本招标项目评标将按以下程序进行:

招标文件发布3日后,即2018年9100800清流县交易中心由招标单位代表、行业主管单位及招标代理单位工作人员在业主单位归口纪委(或业主单位纪检监察机构)纪检监察人员的监督下,直接在符合清发改[2018]61号文件规定的县域内符合资质的被邀请注册企业(以行业主管部门登记备案为准)中随机抽取三个中标候选人,程序如下:第一轮由招标单位代表随机抽取代表投标人的号码,并由工作人员进行登记(在场人员签名);第二轮由招标单位代表公开随机抽取其中三个号码,第一个号码对应的投标人为第三中标候选人,第二个号码对应的投标人为第二中标候选人,第三个号码对应的投标人为第一中标候选人,并由工作人员进行登记(在场人员签名)。以上公开随机抽取中标候选人的过程,本县注册企业和社会各界人士均可参与监督。

招标人当日在“清流县政府门户网”公示抽取结果,公示期3个工作日;三名中标候选人要在公示期内按招标文件的要求向招标人递交密封完整的承诺文件;对公开抽取结果有异议的,应当在公示期间提出,招标人应当自收到异议之日起3个工作日内做出答复,作出答复前,暂不发出中标通知书。

公示期满无异议的,由招标人向中标人直接发出中标通知书;在公示期内有异议的,由评标委员会对异议等进行评审并作出决定。评标委员会成员应从相应的评标专家库中随机抽取3人(或3有以上单数),评标专家的抽取应在行业主管部门、招标人和相关纪检监察机构人员的监督下进行。

5.投标文件的提交

根据《关于规范政府投资工程建设项目招标投标管理工作的通知(试行)》清发改[2018]61号要求,三名中标候选人要在公示期内按要求向招标人递交密封完整的承诺文件(一正三副);投标承诺文件递交的截止时间(投标截止时间):2018年9月1317时00 分,提交地点为清流县龙津镇迎宾路19号彩之龙8。承诺文件格式附后。

6.联系方式

招标人:清流县龙翔城市建设投资有限责任公司

 址:清流县

联系人:李先生   电话: 18606951670

    开标地点:清流县交易中心

 

本招标公告在清流县政府门户网公示栏公示

 

 

                                          清流县龙翔城市建设投资有限责任公司

                                                                                    2018年97

 

附件下载

相关链接