手机门户|加入收藏加入收藏

清流县参加市团座谈会暨项目签约仪式

发布时间: 2017年09月21日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

     9月17日下午,三明市在厦门召开市团座谈会暨项目签约仪式。与厦门企业界人士欢聚一堂,共叙友情、共谋发展。市领导杜源生、余红胜、蒋先东、张元明出席会议;县委书记池芝发,县委常委、常务副县长刘远隆参加座谈会。  


     座谈会上,市委书记杜源生代表市委、市政府向前来参加座谈会的各位嘉宾表示欢迎,向大家长期以来对三明的关心和支持表示感谢。与会期间,17位客商代表围绕深化项目合作、加强沟通往来和项目推进等方面踊跃发言,并与各县(市、区)主要领导进行互动交流。


     在签约仪式上,全市共有签约项目16个,其中清流县签约项目为“年产1500吨七氟丙烷项目”,池芝发应邀上台见证,刘远隆与厦门国安达股份有限公司董事长洪伟艺在台上进行签约。


     据了解,厦门国安达股份有限公司是一家集环保消防产品的研发、生产、销售、设计、施工、安装及维护为一体的高科技企业,其产品集“自动探测、自动启动、主动灭火、自我检测及自动报警”于一体充分发挥了超细干粉环保高效灭火剂高效能的性能,填补了国内用超细干粉自动灭火装置替代“哈龙”产品的空白。

     此项目总投资1.5亿元,建设年产1500吨七氟丙烷生产线,投资后可实现年销售额2.8亿元,年创税收800万元以上。(杨颖 邓建清 谢丽梅)

附件下载

相关链接